14 мая, в благоприятный день Акшая Тритья, проведем Шри Махалакшми Ганеша Кубера Хому.

Акшая Тритья считается самым благоприятным днем года. В этот день Солнце и Луна находятся в своих самых сильных положениях, что создает благоприятные потоки энергии для нас. Это значит, что внутренние силы ярко проявлены и поддерживают ваши внешние устремления.

В этот день благоприятны:

  • Духовная практика
  • Раздача даров
  • Благотворительность, которая увеличивает процветание других
  • Родовые практики
  • Поддержание своей семьи, родителей состоянием благодарности
  • Осознанное простраивание целей
  • Намерение на то, что должно прибавиться в вашей жизни

По расчетам астрологов в этом году в этот день все не так благоприятно, как ожидают многие. Поэтому мы со своей стороны предлагаем поддержать вас энергией наших практик.

Благодаря ягье энергии будут выравниваться и заземляться во времени и пространстве наилучшим и благоприятным для вас образом. Все, что будет происходить во время Огненного Обряда будет поддерживать вас где бы вы ни находились и что бы вы ни делали, если ваши намерения не нарушают Конов Вселенной.

Ягья посвящена
Шри Махалакшми – прекрасная Шакти Шри Махавишну, значит и будет и Его присутствие с нами. Ее дары приносят процветание и радость! Незамужние девушки могут обращаться к ней для привлечения любви в свою жизнь. А замужние для поддержания огня любви в семье! Присутствие в доме Божественной энергии Махалакшми наделяет дом всеми благами, а у живущих в нем пробуждает в сердцах радость.

Ганеша – его почитание вместе с Лакшми, помогает убрать все препятствия с пути процветания в ваш дом. Он устраняет то, что не дает принять свою счастливую судьбу!

Кубера – о нем особый разговор. Он бог богатств, благополучия, плодородия и достатка. Это положение он получил благодаря своим аскезам. И тот, кто хочет от него получить блага не прикладывая никаких усилий, видит уродливый облик Куберы и полученное будет быстро утеряно.

Дворец Куберы, возведен силой его аскез. В гости приходят мудрецы и сиддхи.

Бог огня, Агни, создает сокровища, хранимые в Земле. А оберегает их именно Кубера. Он бережет Землю от расхищения и неправедного использования недр Земли. Он тот, кто не приемлет никакой корысти и жадности. Все его качества совершенно чисты. Кубера помогает обрести независимость от денег. Если человек в зависимости от денег, являясь их рабом, то они будут иметь власть над жизнью. Кубера учит непривязанности и щедрости. Вселенная дает нам все, то необходимо. В ней нет нужды. Нужда – происходит от эго. Тот, кто проявляет умеренность, заботится о Земле, живет в гармонии, получает благословение Куберы.

Есть неприступные сокровища, которые оберегаются особенно тщательно. Если воспринимать их не на уровне материального мира, а уровне Души, то их можно отнести к 9 уровням сознания духовного практика. Это сокрытое знание.

Также Кубера относится к одному из хранителей направлений. Его направление – север. Кубера – владыка и защитник севера. Северная сторона считается местом избавления от грехов и освобождения.

Наши практики помогут вам осознать ваши цели и простроить свою счастливую судьбу, не зависящую от любых воздействий!

Участие в практиках – онлайн и заочно, дистанционно 14 мая, с 10:00 по мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для Вас время.

Или просто выразить намерение и доверить все происходящее Высшему Я.

Для обряда мы приглашаем Ваше Высшее Я, которое наполнит Вас новой энергией и очистит сознание.

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена Шанти.

Участие в Огненной Церемонии включает в себя

– Описание медитации во время ягьи
– Онлайн участие
– Записи: фото и видео проведения обряда
– Описание медитации после получения фото и видео записей.

Чтобы участвовать в ягье, пошлите нам свою фотографию (Ваши глаза должны быть хорошо видны) и внесите пожертвование 800 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации

Участие в полной программе (Огненный Обряд, медитация, баджаны, беседа и чтение поэтического перевода Бхагавад Гиты онлайн) Записи предоставляются.

Мы постепенно перейдем с восприятия этого мира на восприятие тонкого плана. В нашем едином пространстве будет происходить работа с каждым участником в соответствии с вашим внутренним запросом.

Ритуалы и обряды, которые мы проводим, служат для того, чтобы освободить пространство для новых энергий. Когда ум замолкает, а эмоции проявляются как энергии, можно выходить на другой уровень осознания себя, к новому восприятию своей жизни, устремлений и желаний. Поэтому мы проводим беседы онлайн, когда основная часть участников готова воспринимать себя, как чистый Божественный Свет.

Этот Свет все больше проявляет себя через сердца тех, кто практикует с нами.

Кто-то с нами постоянно.

Кто-то приходит изредка.

Мы рады каждому, кто приходит в наше пространство!

Пусть в этом пространстве будет проявлено для вас чудо вашей Жизни, ваш Свет, ваша Истинная Суть! И пусть этот Свет выстраивает вашу жизнь в новом качестве!

Во время беседы онлайн мы рассматриваем вопросы, касающиеся нового потока Божественной Энергии. Каждый вебинар уникален. Через считывание пространства и балансировку энергий мы создаем его непосредственно с вами, согласно вашим намерениям (даже, если вы их не высказываете). Возможные вопросы:

  • Как заметить проявления этого потока в вашей жизни?
  • Как с ним взаимодействовать?
  • Как относиться к происходящим осознаниям и как их использовать?
  • Как воспринимать своих близких, их поступки?
  • Можно ли помочь кому-то и как?
  • Как расширить свое чувствование энергий?
  • Как усилить свою практику?
  • Как совместить духовную и материальную жизнь, или нужно их разграничить?

(Запись предоставляется)

Участие в практиках — онлайн и заочно, дистанционно, 14 мая, начиная с 10:00 по Мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для вас время. Вы сами можете убедиться в том, что это действительно работает. Даже не участвуя онлайн, можно получить ответы на свои внутренние запросы и отправить желания для исполнения Вселенной!

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена Шанти.

Участие во всех практиках — 1200 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации.

Во время беседы онлайн также вас ждет пение баджанов, мантр и обсуждение текстов Бхагавад-гиты в поэтическом переводе Яра Эске (Алексея Михеева)!

Вы можете принять участие в обрядах за донейшен (свободную оплату) — это ваше подношение от всего сердца, сделанное из любви.

Благодаря этому вы становитесь участником обряда, поскольку внесенная сумма будет потрачена на подношения именно от вас, а также пойдет на другие нужды для проведения Обрядов.

Или Вы можете таким образом выразить благодарность за проведение практик.

Если Вы желаете внести более весомое пожертвование, то можете определить сумму самостоятельно.

Если Вы чувствуете, что эти практики именно для Вас, но оплатить всю сумму у Вас нет возможности, можно внести пожертвование, которое Вы считаете оптимальным для Вашего участия.

Введите ту сумму, которую желаете перечислить:


 

С любовью, Элена Шанти и Алексей Михеев (Яр Эске)

Write a comment:

*

Your email address will not be published.