16 апреля, в пятницу, в благоприятный день Лакшми Панчами, проведем пуджу в честь Наваратри.

Шри Махадеви является проявлением женского божественного начала, описанного в Деви-махатмье (Сказание о величии Богини). Сказание состоит из трех частей о Махакали, Лакшми и Сарасвати.

Поэтому, по одной из версий праздника, время празднования разделено на три части, посвященные этим трем силам – шакти.

Первые три дня – Махакали. Ее сила разрушает зло, устраняет страх, боль, пороки в сердце и освобождает от последствий негативных воздействий на человека.

Вторые три дня – Лакшми,  дарующей исполнение желаний, всевозможные добродетели для творческого самовыражения и поддерживает все созидательные устремления.

Третьи – Сарасвати. Ее дар – дар мудрости, открывающий человеку все скрытые возможности за пределами эго. Она помогает реализовать тот творческий потенциал, который дает Махалакшми, и найти достойное применение талантам каждого!

Без опоры на эти три великие силы, невозможно ни одно свершение в нашем мире. Какое бы желание не загорелось в сердце, исполнить его во благо себе и мира помогает именно Шри Махадеви – Мать всего мироздания.

На Руси эти великие силы проявлены во всеведующей Матери – Макоши (Мокоши). Она и есть созидающая сила Творца, контролирующая мир Явный, как Жива. И она же серпом рассекающая нити жизни, как Мара (Марена). В ней мы видим проявленную творческую энергию. Она же приносит в дом достаток и благополучие. Она, как Мать Сыра Земля, помогает своим детям дарами земными. Ей подчиняется вода живая и вода мертвая. Она защитница мирозданья. И она поддерживает всю жизнь и как супруга Велеса, Мара, определяет судьбу в следующем рождении или дарует “мокшу” – освобождение.

Участие в пудже – онлайн и заочно, дистанционно 16 апреля, в 10:00 утра по мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию или ее запись в удобное для Вас время. Или просто выразить намерение и доверить все происходящее Высшему Я. Вы сами можете убедиться в том, что это действительно работает. Даже не участвуя онлайн, можно получить ответы на свои внутренние запросы и отправить желания для исполнения Вселенной!

Для церемоний мы приглашаем Ваше Высшее Я. Участвуя в процессе, оно загружает в Вас новую энергию, очищая Ваше сознание.

Участие в практиках включает в себя

  • Онлайн участие (или заочно с Вашим фото)
  • Записи: фото и видео проведения церемонии
  • Защитная ракша на фото

Подробнее о Дурге…

Во время беседы онлайн также вас ждет пение баджанов, мантр и обсуждение текстов Бхагавад-гиты в поэтическом переводе Яра Эске (Алексея Михеева)!

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена Шанти.

Мы постепенно перейдем с восприятия этого мира на восприятие тонкого плана. В нашем едином пространстве будет происходить работа с каждым участником в соответствии с вашим внутренним запросом.

Ритуалы и обряды, которые мы проводим, служат для того, чтобы освободить пространство для новых энергий. Когда ум замолкает, а эмоции проявляются как энергии, можно выходить на другой уровень осознания себя, к новому восприятию своей жизни, устремлений и желаний. Поэтому мы проводим беседы онлайн, когда основная часть участников готова воспринимать себя, как чистый Божественный Свет.

Этот Свет все больше проявляет себя через сердца тех, кто практикует с нами.

Кто-то с нами постоянно.

Кто-то приходит изредка.

Мы рады каждому, кто приходит в наше пространство!

Пусть в этом пространстве будет проявлено для вас чудо вашей Жизни, ваш Свет, ваша Истинная Суть! И пусть этот Свет выстраивает вашу жизнь в новом качестве!

Во время беседы онлайн мы рассматриваем вопросы, касающиеся нового потока Божественной Энергии. Каждый вебинар уникален. Через считывание пространства и балансировку энергий мы создаем его непосредственно с вами, согласно вашим намерениям (даже, если вы их не высказываете). Возможные вопросы:

  • Как заметить проявления этого потока в вашей жизни?
  • Как с ним взаимодействовать?
  • Как относиться к происходящим осознаниям и как их использовать?
  • Как воспринимать своих близких, их поступки?
  • Можно ли помочь кому-то и как?
  • Как расширить свое чувствование энергий?
  • Как усилить свою практику?
  • Как совместить духовную и материальную жизнь, или нужно их разграничить?

(Запись предоставляется)

Участие в этой пудже за донейшен (свободную оплату) или без оплаты (оформите счет не вписывая сумму и мы с вами свяжемся).

Это ваше подношение от всего сердца, сделанное из любви.

Благодаря этому вы становитесь участником обряда, поскольку внесенная сумма будет потрачена на подношения именно от вас, а также пойдет на другие нужды для проведения Обрядов.

Или Вы можете таким образом выразить благодарность за проведение практик.

Введите ту сумму, которую желаете перечислить:


С любовью, Элена Шанти и Алексей Михеев (Яр Эске)

Write a comment:

*

Your email address will not be published.