28 марта, в день полнолуния, Гаура-пурнима, проведем Огненную Церемонию Шри Шри Радха Кришна Хому, посвященную празднованию рождества Шри Чайтаньи.

Согласно официальной истории Шри Чайтанья (Нимай) – это известный индийский святой средневековья (1486 – 1534 гг), живший в Бенгалии и Ориссе.

В духовных традициях Индии его почитают как полное воплощение Бога, предсказанное в различных ведических писаниях. Он основал новую школу ачинтья-бхеда-абхеда. В ее основе непостижимое единство и различие между душами и Творцом.

В Нимае проявлен сам Кришна в умонастроении Радхи, чтобы познать всю силу Её любви и дать людям образ чистой любви к Богу.

Это день совпадает с Лакшми Джаянти (празднуется в Южной Индии) – явление Шри Лакшми из вод океана. Поэтому этот день будет очень благоприятен для поклонения и Шри Лакшми.

Мы проведем  Огненную Церемонию, попоем баджаны, пробеседуем о том. что это за умонастроение Радхи. Это уникальная возможность через практику повысить не только свою осознанность, но и почувствовать поток любви к Богу. Участвуя в практиках онлайн или заочно Вы полноценно ощутите все происходящее. То что касается нас истинных происходит именно в сердце, а не во внешних действиях. Для этого нужно раскрывать свое Духовное сердце. Этому и способствуют наши практики.

Благоприятные результаты:

  • Восстановление крепкого здоровья;
  • Защита детей в том числе и еще не рожденных;
  • Обретение защиты и поддержки божественных сил природы;
  • Обретение выносливости, силы духа и других благ;
  • Получение благословений на исполнение желаний;
  • Гармонизация негативного влияния планет в гороскопе человека.
  • Найти свое истинное Предназначение;
  • Самоосознание;
  • Обуздать низшую природу и перейти к Высшим Энергиям;
  • Осознавать свою Вечную Духовную Природу;
  • Раскрытие присутствия Божественного Света в сердце;
  • Избавиться от страхов, переживаний, раздражения, злости и дурных привычек;

Читайте подробнее о Шри Радхе и о благоприятных результатах участия в Ягье 

Читайте подробнее о Шри Кришне и о благоприятных результатах участия в Ягье

Участие в практиках – онлайн и заочно, дистанционно 28 марта, с 10:00 по мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для Вас время.

Или просто выразить намерение и доверить все происходящее Высшему Я.

Для обряда мы приглашаем Ваше Высшее Я, которое наполнит Вас новой энергией и очистит сознание.

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена Шанти.

Участие в Огненной Церемонии включает в себя

– Описание медитации во время ягьи
– Онлайн участие
– Записи: фото и видео проведения обряда
– Описание медитации после получения фото и видео записей.

Чтобы участвовать в ягье, пошлите нам свою фотографию (Ваши глаза должны быть хорошо видны) и внесите пожертвование 800 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации

Участие в полной программе (Огненный Обряд, медитация, баджаны, беседа и чтение поэтического перевода Бхагавад Гиты онлайн) Записи предоставляются.

Мы постепенно перейдем с восприятия этого мира на восприятие тонкого плана. В нашем едином пространстве будет происходить работа с каждым участником в соответствии с вашим внутренним запросом.

Ритуалы и обряды, которые мы проводим, служат для того, чтобы освободить пространство для новых энергий. Когда ум замолкает, а эмоции проявляются как энергии, можно выходить на другой уровень осознания себя, к новому восприятию своей жизни, устремлений и желаний. Поэтому мы проводим беседы онлайн, когда основная часть участников готова воспринимать себя, как чистый Божественный Свет.

Этот Свет все больше проявляет себя через сердца тех, кто практикует с нами.

Кто-то с нами постоянно.

Кто-то приходит изредка.

Мы рады каждому, кто приходит в наше пространство!

Пусть в этом пространстве будет проявлено для вас чудо вашей Жизни, ваш Свет, ваша Истинная Суть! И пусть этот Свет выстраивает вашу жизнь в новом качестве!

Во время беседы онлайн мы рассматриваем вопросы, касающиеся нового потока Божественной Энергии. Каждый вебинар уникален. Через считывание пространства и балансировку энергий мы создаем его непосредственно с вами, согласно вашим намерениям (даже, если вы их не высказываете). Возможные вопросы:

  • Как заметить проявления этого потока в вашей жизни?
  • Как с ним взаимодействовать?
  • Как относиться к происходящим осознаниям и как их использовать?
  • Как воспринимать своих близких, их поступки?
  • Можно ли помочь кому-то и как?
  • Как расширить свое чувствование энергий?
  • Как усилить свою практику?
  • Как совместить духовную и материальную жизнь, или нужно их разграничить?

(Запись предоставляется)

Участие в практиках — онлайн и заочно, дистанционно, 28 марта, начиная с 10:00 по Мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для вас время. Вы сами можете убедиться в том, что это действительно работает. Даже не участвуя онлайн, можно получить ответы на свои внутренние запросы и отправить желания для исполнения Вселенной!

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена Шанти.

Участие во всех практиках — 1200 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации.

Во время беседы онлайн также вас ждет пение баджанов, мантр и обсуждение текстов Бхагавад-гиты в поэтическом переводе Яра Эске (Алексея Михеева)!

Вы можете принять участие в обрядах за донейшен (свободную оплату) — это ваше подношение от всего сердца, сделанное из любви.

Благодаря этому вы становитесь участником обряда, поскольку внесенная сумма будет потрачена на подношения именно от вас, а также пойдет на другие нужды для проведения Обрядов.

Или Вы можете таким образом выразить благодарность за проведение практик.

Если Вы желаете внести более весомое пожертвование, то можете определить сумму самостоятельно.

Если Вы чувствуете, что эти практики именно для Вас, но оплатить всю сумму у Вас нет возможности, можно внести пожертвование, которое Вы считаете оптимальным для Вашего участия.

Введите ту сумму, которую желаете перечислить:


С любовью, Элена Шанти и Алексей Михеев (Яр Эске)

Write a comment:

*

Your email address will not be published.