24 февраля, в среду, проведем Шри Анантадева Хому, посвященную празднованию Нитьянанда Трайодаши — явлению Шри Нитьянанды Прабху.

В ведическом предании наиболее известны воплощения Анантадева в обликах:

• Баларамы, старшего брата Кришны.
• Лакшмана, младшего брата Рамачандры.
• Нитьянанды, старшего брата Шри Чайтаньи.
• Патанджали

Шри Нитьянанда считается  воплощением Шри Баларама, брата Шри Кришны. И его воплощение как Шри Нитьянанды также связано с Приходом Кришны в образе Шри Чайтаньи.

Также Шри Нитьянанда почитается как земное воплощение Ади Шеши, олицетворяющего безграничное могущество Всевышнего в поддержании Вселенной (силы гравитации, тяжести и т.д.).

Его изображают как многоглавого змея, поддерживающего планеты на своих клобуках.

Участие в ягье Шри Анантадева Хоме помогает в избавлении от ложного эго и соединении с Высшим Я, обретении внутреннего гуру.

Может казаться, что ложное эго не несет в себе никакой опасности. Но Душа настолько сильно соединяется с ложным эго, что считает желания и устремления ложного эго — своими собственными. И именно это стремление приводит к страданию.

Соединение с Высшим Я открывает сердце и наполняет безусловной любовью.
От этого соединения исцеляется внутренняя боль. Уходят страхи. Устраняются препятствия на жизненном пути. Программы (васаны) ведущие человека к страданию — стираются и замещаются чистой энергией Высшего Я исполненной радости. Защита на астральном плане от сущностей. Освобождение от сущностей.

Читайте подробнее об Ананта Шеше и благоприятных результатах участия Ягье.

 

Участие в практиках – онлайн и заочно, дистанционно 24 февраля, с 10:00 по мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для Вас время.

Или просто выразить намерение и доверить все происходящее Высшему Я.

Для обряда мы приглашаем Ваше Высшее Я, которое наполнит Вас новой энергией и очистит сознание.

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена Шанти.

Участие в Огненной Церемонии включает в себя

– Описание медитации во время ягьи
– Онлайн участие
– Записи: фото и видео проведения обряда
– Описание медитации после получения фото и видео записей.

Чтобы участвовать в ягье, пошлите нам свою фотографию (Ваши глаза должны быть хорошо видны) и внесите пожертвование 800 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации

Участие в полной программе (Огненный Обряд, медитация, баджаны, беседа и чтение поэтического перевода Бхагавад Гиты онлайн) Записи предоставляются.

Мы постепенно перейдем с восприятия этого мира на восприятие тонкого плана. В нашем едином пространстве будет происходить работа с каждым участником в соответствии с вашим внутренним запросом.

Ритуалы и обряды, которые мы проводим, служат для того, чтобы освободить пространство для новых энергий. Когда ум замолкает, а эмоции проявляются как энергии, можно выходить на другой уровень осознания себя, к новому восприятию своей жизни, устремлений и желаний. Поэтому мы проводим беседы онлайн, когда основная часть участников готова воспринимать себя, как чистый Божественный Свет.

Этот Свет все больше проявляет себя через сердца тех, кто практикует с нами.

Кто-то с нами постоянно.

Кто-то приходит изредка.

Мы рады каждому, кто приходит в наше пространство!

Пусть в этом пространстве будет проявлено для вас чудо вашей Жизни, ваш Свет, ваша Истинная Суть! И пусть этот Свет выстраивает вашу жизнь в новом качестве!

Во время беседы онлайн мы рассматриваем вопросы, касающиеся нового потока Божественной Энергии. Каждый вебинар уникален. Через считывание пространства и балансировку энергий мы создаем его непосредственно с вами, согласно вашим намерениям (даже, если вы их не высказываете). Возможные вопросы:

  • Как заметить проявления этого потока в вашей жизни?
  • Как с ним взаимодействовать?
  • Как относиться к происходящим осознаниям и как их использовать?
  • Как воспринимать своих близких, их поступки?
  • Можно ли помочь кому-то и как?
  • Как расширить свое чувствование энергий?
  • Как усилить свою практику?
  • Как совместить духовную и материальную жизнь, или нужно их разграничить?

(Запись предоставляется)

Участие в практиках — онлайн и заочно, дистанционно, 24 февраля, начиная с 10:00 по Мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для вас время. Вы сами можете убедиться в том, что это действительно работает. Даже не участвуя онлайн, можно получить ответы на свои внутренние запросы и отправить желания для исполнения Вселенной!

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена Шанти.

Участие во всех практиках — 1200 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации.

Во время беседы онлайн также вас ждет пение баджанов, мантр и обсуждение текстов Бхагавад-гиты в поэтическом переводе Яра Эске (Алексея Михеева)!

Вы можете принять участие в обрядах за донейшен (свободную оплату) — это ваше подношение от всего сердца, сделанное из любви.

Благодаря этому вы становитесь участником обряда, поскольку внесенная сумма будет потрачена на подношения именно от вас, а также пойдет на другие нужды для проведения Обрядов.

Или Вы можете таким образом выразить благодарность за проведение практик.

Если Вы желаете внести более весомое пожертвование, то можете определить сумму самостоятельно.

Если Вы чувствуете, что эти практики именно для Вас, но оплатить всю сумму у Вас нет возможности, можно внести пожертвование, которое Вы считаете оптимальным для Вашего участия.

Введите ту сумму, которую желаете перечислить:


С любовью, Элена Шанти и Алексей Михеев (Яр Эске)

Write a comment:

*

Your email address will not be published.