16 февраля, во вторник, в благоприятный день Васант Панчами, проведем Огненную Церемонию — Шри Махадеви Ягья, посвященную зимнему почитанию Богини Матери — Магха (Гупта) Наваратри.

Шри Махадеви является проявлением женского божественного начала, описанного в Деви-махатмье (Сказание о величии Богини). Сказание состоит из трех частей о Махакали, Лакшми и Сарасвати.

Поэтому и время празднования разделено на три части, посвященные этим трем силам — шакти.

Первые три дня — Махакали. Ее сила разрушает зло, устраняет страх, боль, пороки в сердце и освобождает от последствий негативных воздействий на человека.

Вторые три дня — Лакшми,  дарующей исполнение желаний, всевозможные добродетели для творческого самовыражения и поддерживает все созидательные устремления.

Третьи — Сарасвати. Ее дар – дар мудрости, открывающий человеку все скрытые возможности за пределами эго. Она помогает реализовать тот творческий потенциал, который дает Махалакшми, и найти достойное применение талантам каждого!

Без опоры на эти три великие силы, невозможно ни одно свершение в нашем мире. Какое бы желание не загорелось в сердце, исполнить его во благо себе и мира помогает именно Шри Махадеви — Мать всего мироздания.

На Руси эти великие силы проявлены во всеведующей Матери – Макоши (Мокоши). Она и есть созидающая сила Творца, контролирующая мир Явный, как Жива. И она же серпом рассекающая нити жизни, как Мара (Марена). В ней мы видим проявленную творческую энергию. Она же приносит в дом достаток и благополучие. Она, как Мать Сыра Земля, помогает своим детям дарами земными. Ей подчиняется вода живая и вода мертвая. Она защитница мирозданья. И она поддерживает всю жизнь и как супруга Велеса, Мара, определяет судьбу в следующем рождении или дарует «мокшу» — освобождение.

Читайте подробнее о Матери Дурге и о благоприятных результатах участия в Шри Махадеви Ягье …

Участие в практиках – онлайн и заочно, дистанционно 16 февраля, с 10:00 по мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для Вас время.

Или просто выразить намерение и доверить все происходящее Высшему Я.

Для обряда мы приглашаем Ваше Высшее Я, которое наполнит Вас новой энергией и очистит сознание.

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена Шанти.

Участие в Огненной Церемонии включает в себя

– Описание медитации во время ягьи
– Онлайн участие
– Записи: фото и видео проведения обряда
– Описание медитации после получения фото и видео записей.

Чтобы участвовать в ягье, пошлите нам свою фотографию (Ваши глаза должны быть хорошо видны) и внесите пожертвование 800 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации

Участие в полной программе (Огненный Обряд, медитация, баджаны, беседа и чтение поэтического перевода Бхагавад Гиты онлайн) Записи предоставляются.

Мы постепенно перейдем с восприятия этого мира на восприятие тонкого плана. В нашем едином пространстве будет происходить работа с каждым участником в соответствии с вашим внутренним запросом.

Ритуалы и обряды, которые мы проводим, служат для того, чтобы освободить пространство для новых энергий. Когда ум замолкает, а эмоции проявляются как энергии, можно выходить на другой уровень осознания себя, к новому восприятию своей жизни, устремлений и желаний. Поэтому мы проводим беседы онлайн, когда основная часть участников готова воспринимать себя, как чистый Божественный Свет.

Этот Свет все больше проявляет себя через сердца тех, кто практикует с нами.

Кто-то с нами постоянно.

Кто-то приходит изредка.

Мы рады каждому, кто приходит в наше пространство!

Пусть в этом пространстве будет проявлено для вас чудо вашей Жизни, ваш Свет, ваша Истинная Суть! И пусть этот Свет выстраивает вашу жизнь в новом качестве!

Во время беседы онлайн мы рассматриваем вопросы, касающиеся нового потока Божественной Энергии. Каждый вебинар уникален. Через считывание пространства и балансировку энергий мы создаем его непосредственно с вами, согласно вашим намерениям (даже, если вы их не высказываете). Возможные вопросы:

  • Как заметить проявления этого потока в вашей жизни?
  • Как с ним взаимодействовать?
  • Как относиться к происходящим осознаниям и как их использовать?
  • Как воспринимать своих близких, их поступки?
  • Можно ли помочь кому-то и как?
  • Как расширить свое чувствование энергий?
  • Как усилить свою практику?
  • Как совместить духовную и материальную жизнь, или нужно их разграничить?

(Запись предоставляется)

Участие в практиках — онлайн и заочно, дистанционно, 16 февраля, начиная с 10:00 по Мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для вас время. Вы сами можете убедиться в том, что это действительно работает. Даже не участвуя онлайн, можно получить ответы на свои внутренние запросы и отправить желания для исполнения Вселенной!

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена Шанти.

Участие во всех практиках — 1200 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации.

Во время беседы онлайн также вас ждет пение баджанов, мантр и обсуждение текстов Бхагавад-гиты в поэтическом переводе Яра Эске (Алексея Михеева)!

Вы можете принять участие в обрядах за донейшен (свободную оплату) — это ваше подношение от всего сердца, сделанное из любви.

Благодаря этому вы становитесь участником обряда, поскольку внесенная сумма будет потрачена на подношения именно от вас, а также пойдет на другие нужды для проведения Обрядов.

Или Вы можете таким образом выразить благодарность за проведение практик.

Если Вы желаете внести более весомое пожертвование, то можете определить сумму самостоятельно.

Если Вы чувствуете, что эти практики именно для Вас, но оплатить всю сумму у Вас нет возможности, можно внести пожертвование, которое Вы считаете оптимальным для Вашего участия.

Введите ту сумму, которую желаете перечислить:


С любовью, Элена Шанти и Яр Эске (Алексей Михеев)

Write a comment:

*

Your email address will not be published.