31 января, в воскресенье, на 4-й день убывающей Луны, проведем Шри Махаганапати Ягью.

Ганеша – Божество Мудрости и Процветания. Перед любым начинанием следует выразить почтение Ганеше, Устранителю препятствий в материальной и духовной деятельности. С приветствия Ганеше начинаются и все духовные практики — медитации, пуджи, киртаны или ягьи.

Ганеша (Гана + Иша) – Имя Бога, отражающее его суть Владыки Ганов.

Ганы – понятие непростое. Оно относится к существам, а также разнообразным группам или категориям чего-либо.

Ганеша помогает устанавливать взаимосвязи с различными знаниями. Когда необходимо получить какую-то информацию, то благодаря Владыке Ганов – это можно сделать очень быстро и легко. Именно он помогает осуществлять поиск нужных знаний в бесконечном потоке книг, учителей и т.д. Умение быстро находить правильную информацию среди многочисленных источников – важный навык в наше время.

Как же Ганеша устраняет препятствия?

Нужно разобраться откуда в нашей жизни берутся эти препятствия.

Они возникают из-за искаженного восприятия. Наши чувства постоянно находятся в поиске того за, что им зацепиться, куда привязаться. При этом у человека может быть много энергии или мало. Если много, то устремления чувств заставляют привязываться к желаниям и их исполнению. Если энергии мало, то привязанность изматывает, порабощая своим стремлением быть реализованной. И если внутри есть страх, то он и становится препятствием, не давая двигаться вперед. Множество мыслей в голове создают ложные устремления (самоисполняющееся пророчество), уводящие человека с пути. Беспокойства, тревоги, опасения, страхи, сомнения – именно они создают непреодолимые стены, мешая увидеть дорогу к своей цели. Кроме того, на тонком плане могут подключаться различные сущности, ищущие способы реализации своих устремлений, согласно их природе. Ганеша, как имеющий над ними власть, может убрать их из наших тонких тел.

Владыка Ганов управляет Муладхара-чакрой, а значит помогает нам освобождаться от власти желаний и привязанностей. Ганеша — Победитель демонов, олицетворяющих ревность, жадность, зависть, надменность, тщеславие, обман, заблуждения, гнев, вожделение, зависимость и гордыню. Сказания древности повествуют об избавлении Ганеши от ложного эго, мешающего видеть Истину. Так он обрел чудесную способность находить благоприятный выход из любой ситуации. Этому он учит и тех, кто к нему обращается. Свободный от заблуждений человек обретает возможность постигать духовные знания, не вовлекаясь в иллюзии.

Во время хомы предлагаем Владыке цветы, благовония, фрукты, разнообразные сладости и возлияния топленого масла. Кульминация церемонии – ритуал пурнахути с подношением кокоса, символизирующего наше ложное эго. Кокос ложного эго должен сгореть в Огне Божественной Любви, ведь именно в нашем ложном «я» коренится вся греховность – гордыня, злоба, зависть и похоть. Обряд хомы разрушает препятствия на жизненном пути, усиливает стремление к духовному совершенству, наделяет мудростью и осознанностью, пробуждая естественную Любовь к Богу и ближним.
Да воспоем Славу Всевышнему в Его Милостивом Слоноликом Явлении Ганеши!

Читайте подробнее о Ганеше и о благоприятных результатах Ганеша Хомы…

Участие в практиках – онлайн и заочно, дистанционно 31 января, с 10:00 по мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для Вас время.

Или просто выразить намерение и доверить все происходящее Высшему Я.

Для обряда мы приглашаем Ваше Высшее Я, которое наполнит Вас новой энергией и очистит сознание.

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена Шанти.

Участие в Огненной Церемонии включает в себя

– Описание медитации во время ягьи
– Онлайн участие
– Записи: фото и видео проведения обряда
– Описание медитации после получения фото и видео записей.

Чтобы участвовать в ягье, пошлите нам свою фотографию (Ваши глаза должны быть хорошо видны) и внесите пожертвование 800 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации

Участие в полной программе (Огненный Обряд, медитация, баджаны, беседа и чтение поэтического перевода Бхагавад Гиты онлайн) Записи предоставляются.

Мы постепенно перейдем с восприятия этого мира на восприятие тонкого плана. В нашем едином пространстве будет происходить работа с каждым участником в соответствии с вашим внутренним запросом.

Ритуалы и обряды, которые мы проводим, служат для того, чтобы освободить пространство для новых энергий. Когда ум замолкает, а эмоции проявляются как энергии, можно выходить на другой уровень осознания себя, к новому восприятию своей жизни, устремлений и желаний. Поэтому мы проводим беседы онлайн, когда основная часть участников готова воспринимать себя, как чистый Божественный Свет.

Этот Свет все больше проявляет себя через сердца тех, кто практикует с нами.

Кто-то с нами постоянно.

Кто-то приходит изредка.

Мы рады каждому, кто приходит в наше пространство!

Пусть в этом пространстве будет проявлено для вас чудо вашей Жизни, ваш Свет, ваша Истинная Суть! И пусть этот Свет выстраивает вашу жизнь в новом качестве!

Во время беседы онлайн мы рассматриваем вопросы, касающиеся нового потока Божественной Энергии. Каждый вебинар уникален. Через считывание пространства и балансировку энергий мы создаем его непосредственно с вами, согласно вашим намерениям (даже, если вы их не высказываете). Возможные вопросы:

  • Как заметить проявления этого потока в вашей жизни?
  • Как с ним взаимодействовать?
  • Как относиться к происходящим осознаниям и как их использовать?
  • Как воспринимать своих близких, их поступки?
  • Можно ли помочь кому-то и как?
  • Как расширить свое чувствование энергий?
  • Как усилить свою практику?
  • Как совместить духовную и материальную жизнь, или нужно их разграничить?

(Запись предоставляется)

Участие в практиках — онлайн и заочно, дистанционно, 31 января, начиная с 10:00 по Мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для вас время. Вы сами можете убедиться в том, что это действительно работает. Даже не участвуя онлайн, можно получить ответы на свои внутренние запросы и отправить желания для исполнения Вселенной!

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена Шанти.

Участие во всех практиках — 1200 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации.

Во время беседы онлайн также вас ждет пение баджанов, мантр и обсуждение текстов Бхагавад-гиты в поэтическом переводе Яра Эске (Алексея Михеева)!

Вы можете принять участие в обрядах за донейшен (свободную оплату) — это ваше подношение от всего сердца, сделанное из любви.

Благодаря этому вы становитесь участником обряда, поскольку внесенная сумма будет потрачена на подношения именно от вас, а также пойдет на другие нужды для проведения Обрядов.

Или Вы можете таким образом выразить благодарность за проведение практик.

Если Вы желаете внести более весомое пожертвование, то можете определить сумму самостоятельно.

Если Вы чувствуете, что эти практики именно для Вас, но оплатить всю сумму у Вас нет возможности, можно внести пожертвование, которое Вы считаете оптимальным для Вашего участия.

Введите ту сумму, которую желаете перечислить:


С любовью, Элена Шанти и Алексей Михеев (Яр Эске)

Write a comment:

*

Your email address will not be published.