31 декабря, в четверг, проведем Шри Шри Махалакшми Махавишну Наваграха Хому, посвященную силам, поддерживающим наш мир.

Начнем в 20:00 по мск. и встретим Новый Год с Вами по времени Москвы. 

Вишну и Лакшми — божественная пара, муж и жена, воплощающие духовное богатство и материальное благополучие.

Вишну — Хранитель Вселенной, Всепроникающий и Поддерживающий.

Лакшми — Его проявленная Шакти, дающая процветание от реализации талантов человека и следования праведным целям. Ее благословение с теми, кто не нарушает законов мира при получении радостей и наслаждений. 

Лакшми приходит туда, где есть уважение и почитание детей, женщин, старших. Она пребывает во всем, что прекрасно и утонченно. И покидает те места, где есть насилие, страх, грязь и нечистоплотность в поступках и помыслах.

Во время проведения ягьи Вы сможете загадать свои желания на следующий 2021 год, передав их для исполнения Божественным Супругам. Как это сделать мы сообщим участникам наших практик.

Почему мы проводим ягью именно 31 декабря? 

В этот день происходит очень сильный энергетический всплеск, создаваемый празднованием грядущего 2021 года. Энергия людей проявляется очень ярко и мощно из-за расслабления нервной системы и наступления долгожданного отдыха. В такое время наш мир становится уязвимым для низких вибраций, создающих опасные ситуации. Не у всех праздник завершается благополучно. Однако, эти энергии можно и нужно сбалансировать, повысив их вибрации и вернув к Божественному Источнику. 

Участники предновогодней ягьи совершают благо для всего мироздания, удерживая в своем поле высокие вибрации и помогая людям вокруг не погружаться во тьму невежества через страсть и суету. Во время практик мы сохраняем концентрацию на внутреннем умиротворении, радости и любви. Именно поэтому желания наших участников легко достигают Высших Миров. Созидая и поддерживая благо других людей, мы быстро получаем вознаграждение Вселенной как процветание в жизни.

Читайте подробнее о Шри Лакшми и благоприятных результатах участия в Шри Шри Махалакшми-Махавишну Хоме

Читайте подробнее о Шри Вишну и благоприятных результатах участия в Шри Шри Махалакшми-Махавишну Хоме

Наваграха ягья проводится с целью гармонизации влияния девяти основных энергий, присутствующих в жизни каждого человека. Эти энергии олицетворяют девять небесных тел: Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Юпитер, Венера, Сатурн, Раху и Кету.

Огненная Церемония позволяет  сделать это достаточно быстро и просто. Участие в ягье: 

  • Усиливает благотворное влияние планетарных энергий;
  • Защищает от воздействия вредоносных планет в гороскопе;
  • Помогает решить денежные вопросы, связанные с кармическими проблемами;
  • Укрепляет физическое и психическое здоровье, оберегая от сердечных и нервных расстройств;
  • Развивает силу воли и мужество;
  • Балансирует эмоциональное состояние;
  • Способствует интеллектуальному и духовному развитию;
  • Усиливает стремление человека к самоосознанию и самореализации.

Вам нужно участвовать в этой ягье, если:

  • Есть опасения за свое будущее. Наблюдается нестабильность в разных областях жизни.
  • На данный момент в вашей жизни что-то происходит не так, как хочется, а выяснить причины проблем не получается. Участие помогает устранить воздействие неблагоприятной энергии. 
  • Есть множество желаний, и вам требуется разнообразная энергия для их реализации. Накапливать и прорабатывать каждую энергию – долго и сложно. Ягья поможет гармонично усилить необходимые аспекты и получить желаемое.
  • Проблемы со здоровьем. Нет понимания, что же послужило тем запускающим механизмом, который ослабил вас, или таких факторов сразу несколько. Ягья помогает сонастроить энергии в вашем теле для исцеления. 

Вы можете заметить, что этот обряд необходим в тех случаях, когда есть много аспектов, которые сложно учесть одновременно. Но именно соединения таких различных факторов формируют жизненные события. 

Наваграха будет в этот раз не такой продолжительной. Мы ее проводим для усиления и накопительного эффекта, который при постоянной практике имеет более продолжительное влияние. Большее внимания уделим Махалакшми и Махавишну.

Читайте подробнее о Наваграха и о благоприятных результатах участия в ягье Наваграха…

Участие в практиках – онлайн и заочно, дистанционно 31 декабря, с 20:00 по мск. и до встречи Нового Года по времени Москвы. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для Вас время. 

Или просто выразить намерение и доверить все происходящее Высшему Я.

Для обряда мы приглашаем Ваше Высшее Я, которое наполнит Вас новой энергией и очистит сознание.

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена Шанти.

Участие в Огненной Церемонии включает в себя

– Описание медитации во время ягьи
– Онлайн участие
– Записи: фото и видео проведения обряда
– Описание медитации после получения фото и видео записей.

Чтобы участвовать в ягье, пошлите нам свою фотографию (Ваши глаза должны быть хорошо видны) и внесите пожертвование 800 руб. (БЕЗ загадывания желаний через обряд)

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации

Участие в полной программе (Огненный Обряд, медитация с загадыванием желаний, баджаны, беседа онлайн) Записи предоставляются.

Как загадать желание — информация в чате для наших участников.

Мы постепенно перейдем с восприятия этого мира на восприятие тонкого плана. В нашем едином пространстве будет происходить работа с каждым участником в соответствии с вашим внутренним запросом. 

Ритуалы и обряды, которые мы проводим, служат для того, чтобы освободить пространство для новых энергий. Когда ум замолкает, а эмоции проявляются как энергии, можно выходить на другой уровень осознания себя, к новому восприятию своей жизни, устремлений и желаний. Поэтому мы проводим беседы онлайн, когда основная часть участников готова воспринимать себя, как чистый Божественный Свет. 

Этот Свет все больше проявляет себя через сердца тех, кто практикует с нами. 

Кто-то с нами постоянно. 

Кто-то приходит изредка. 

Мы рады каждому, кто приходит в наше пространство! 

Пусть в этом пространстве будет проявлено для вас чудо вашей Жизни, ваш Свет, ваша Истинная Суть! И пусть этот Свет выстраивает вашу жизнь в новом качестве!

Во время беседы онлайн мы рассматриваем вопросы, касающиеся нового потока Божественной Энергии. Каждый вебинар уникален. Через считывание пространства и балансировку энергий мы создаем его непосредственно с вами, согласно вашим намерениям (даже, если вы их не высказываете). Возможные вопросы: 

  • Как заметить проявления этого потока в вашей жизни? 
  • Как с ним взаимодействовать? 
  • Как относиться к происходящим осознаниям и как их использовать?
  • Как воспринимать своих близких, их поступки? 
  • Можно ли помочь кому-то и как? 
  • Как расширить свое чувствование энергий? 
  • Как усилить свою практику? 
  • Как совместить духовную и материальную жизнь, или нужно их разграничить? 

(Запись предоставляется)

Участие в практиках — онлайн и заочно, дистанционно, 31 декабря, начиная с 20:00 по Мск. и до встречи Нового Года по времени Москвы. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для вас время. Вы сами можете убедиться в том, что это действительно работает. Даже не участвуя онлайн, можно получить ответы на свои внутренние запросы и отправить желания для исполнения Вселенной!

Практики проводят Яр Эске (Алексей Михеев) и Элена Шанти.

Участие во всех практиках и загадывания желаний — 1200 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации.

Во время беседы онлайн также вас ждет пение баджанов, мантр и обсуждение текстов Бхагавад-гиты в стихотворном переводе Алексея Михеева (Яра Эске)!

Вы можете принять участие в обрядах за донейшен (свободную оплату) — это ваше подношение от всего сердца, сделанное из любви.

Благодаря этому вы становитесь участником обряда, поскольку внесенная сумма будет потрачена на подношения именно от вас, а также пойдет на другие нужды для проведения Обрядов.

Или Вы можете таким образом выразить благодарность за проведение практик.

Если Вы желаете внести более весомое пожертвование, то можете определить сумму самостоятельно.

Если Вы чувствуете, что эти практики именно для Вас, но оплатить всю сумму у Вас нет возможности, можно внести пожертвование, которое Вы считаете оптимальным для Вашего участия.

Введите ту сумму, которую желаете перечислить:

С любовью, Элена Шанти и Яр Эске (Алексей Михеев)

Write a comment:

*

Your email address will not be published.