14 декабря, в понедельник, с 10:00 утра по Мск, в день солнечного затмения, проведем Шри Сурья и Наваграха Хому.  

Наваграха ягья проводится с целью гармонизации влияния девяти основных энергий, присутствующих в жизни каждого человека. Эти энергии олицетворяют девять небесных тел: Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Юпитер, Венера, Сатурн, Раху и Кету. По ведической астрологии затмение связано с Кету.

Солнце является царём среди планет и видимой формой Бога в нашем мире. Владыка Света, Господь Сурья, соединён с нашим внутренним Солнцем. Он управляет Духом человека, дарит людям свет и энергию жизни. Это главная звезда нашего небосвода, свидетель всего, что происходит на Земле.  

Солнце – Высший Огонь! Этот Огонь соединяет все планы Бытия, выстраивая вертикаль Духа. Пробуждаясь от своего сна, Душа устремляется вверх, а тело, пронизанное Светом, вибрирует на новых частотах. В обычном состоянии именно тело тормозит процесс осознания себя Душой. Однако наполненное Светом, оно становится неутомимым помощником в самопознании, и постигается как Божественный Храм присутствия Духа.

Ягья проводится в день солнечного затмения, чтобы гармонизировать его влияние. Это затмение особенное, как и все, что происходит в декабре 2020 г. Оно несет в себе масштабные перемены для мира. 

Солнечные затмения ориентированы на общемировые события. Когда мы хотим изменить что-то в самом мире, то обращаемся к внешним инструментам. В этот момент сильное влияние оказывают энергии планет, захватывая внимание и принуждая действовать по их сценарию. Человек, подверженный такому влиянию, абсолютно не осознает свое зависимое положение. Меняется ли при этом сам мир? Очень небольшое количество людей обладают качеством энергии, способной глобально менять мир. Значит ли это, что нужно опустить руки и позволить происходить несправедливости? 

Обратив внимание на свой внутренний мир, мы находим в нем отголоски все той же внешней суеты. Устанавливая внутри нерушимый покой, обнаруживаем изменения и во внешнем мире. В этом нам и помогает Солнце! Сурья дает силы для внутренних сражений и побед Духа. И грядущее затмение — перезагрузка для всех систем. Что вы хотите перезагрузить: здоровье, отношения, карьеру, деньги? 

Затмение позволяет сделать сброс всех программных настроек. Таким образом, в любой сфере можно решить жизненно важные вопросы. И это обязательно произойдет, если в день затмения наши внимание и энергии сконцентрированы и направлены правильным образом. 

Огненная Церемония позволяет  сделать это достаточно быстро и просто. Участие в ягье: 

  • Усиливает благотворное влияние энергии других планет;
  • Защищает от воздействия энергии вредоносных планет в гороскопе;
  • Помогает решить денежные вопросы, связанные с кармическими проблемами;
  • Укрепляет физическое и психическое здоровье, оберегая от сердечных и нервных расстройств;
  • Развивает силу воли, мужество;
  • Балансирует эмоциональное состояние;
  • Способствует интеллектуальному и духовному развитию;
  • Усиливает стремление человека к самоосознанию и самореализации.

Как определить нужно ли участвовать в этой ягье.

  • У вас есть опасения за свое будущее. Наблюдается нестабильность в разных областях жизни.
  • На данный момент в вашей жизни, что-то происходит не так, как хочется, а выяснить причины проблем не получается, то участие в Наваграха ягье помогает устранить воздействие неблагоприятной энергии. 
  • У вас есть определенное намерение, и вам нужно много разнообразной энергии для его реализации. Накапливать каждую энергию – долго и сложно. Ягья поможет гармонично усилить необходимые аспекты.
  • У вас проблемы со здоровьем. Нет понимания, что же послужило тем запускающим механизмом, который ослабил вас, или таких факторов сразу несколько. Ягья помогает сонастроить энергии в вашем теле для исцеления. 

Вы можете заметить, что эта церемония необходима в тех случаях, когда есть много аспектов, которые сложно учесть одновременно . Эти факторы влияют определенным образом, формируя жизненные события.  

Наваграха будет в этот раз не такой продолжительной. Больше внимание мы уделим Сурье, поэтому мы еще будем ее усиливать за счет проведения ягьи на Новый Год. Накопительный эффект постоянной практики имеет более продолжительное влияние.

Читайте подробнее о Сурье и о благоприятных результатах ягьи Сурье…

Читайте подробнее о Наваграха и о благоприятных результатах участия в ягье Наваграха…

Участие в практиках — онлайн и заочно, дистанционно 14 декабря, с 10:00 утра по мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию, либо ее запись в удобное для Вас время. 

Или просто выразить намерение и доверить все происходящее Высшему Я.

Для церемоний мы приглашаем Ваше Высшее Я. Участвуя в процессе, оно загружает в Вас новую энергию, очищая Ваше сознание.

Есть возможность личного присутствия — условия обсуждаются отдельно!

Церемонии проводят Алексей Михеев (Яр Эске) и Элена Шанти.

Участие в Огненной Церемонии включает в себя

– Описание медитации во время ягьи
– Онлайн участие
– Записи: фото и видео проведения церемонии
– Описание медитации после получения фото и видео записей обряда.

Чтобы участвовать в ягье, пошлите нам свою фотографию (Ваши глаза должны быть хорошо видны) и внесите пожертвование 800 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации

Участие в полной программе (Огненная Церемония, Медитация, баджаны, вебинар)

Мы все больше выстраиваем и структурируем новый формат наших практик.

Сами ритуалы и обряды служат для того, что бы освободить пространство для новых энергий. Когда ум замолкает, а эмоции проявляются, как энергии, можно выходить на другой уровень осознания себя, своей жизни, своих устремлений и желаний. Поэтому теперь мы проводим вебинары, когда основная часть участников готова воспринимать себя, как чистый Свет. 

Этот Свет все больше проявляет себя через сердца тех, кто практикует с нами. 

Кто-то с нами на всех практиках. 

Кто-то приходит изредка. 

Мы рады каждому, кто попадает в наше пространство! Пусть в этом пространстве будет проявлено для вас чудо вашей Жизни, ваш Свет, ваша Истинная Суть! 

И пусть этот Свет простраивает вашу жизнь в новом качестве!

Медитация помогает освободиться от искаженного восприятия событий в жизни, и очистить сознание от загрязнений. Медитация проводится, как продолжение ягьи, с более глубоким погружением в процессы исцеления, восстановления, осознания. Та перезагрузка о которой вы мечтаете возможна через осознанность в медитации. Погружаясь в глубь, находим неотработанные энергии и даем им освобождение. Это помогает новым божественным потокам трансформировать энергосистему вболее «продвинутую версию»

Медитацию онлайн проводит Элена (Шанти) Мелькиадес после проведения Огненной Церемонии – 14 декабря, в 12:00 по Мск.!

На вебинаре после медитации мы рассматриваем вопросы, касающиеся нового потока Божественной энергии. Каждый вебинар уникален и создается непосредственно с вами, с вашими запросами (даже, если вы их не высказываете), через считывание пространства и балансировки энергий в нем. Какие это могут вопросы у вас? 

  • Как заметить проявления этого потока в вашей жизни? 
  • Что с ним можно делать? 
  • Как относиться к происходящим осознаниям и что с ними делать?
  • Как воспринимать своих близких? 
  • Можно ли помочь кому-то и как это делать? 
  • Как расширить свое чувствование энергий? 
  • Как усилить свою практику? 
  • Как совместить духовную и материальную жизнь, или нужно их разграничить? 

(Запись предоставляется)

Участие во всех практиках 1200 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации.

Во время вебинара также вас ждет пение баджанов, мантр и обсуждение текстов Бхагавад-гиты в стихотворном переводе Алексея Михеева (Яра Эске)!

Вы можете принять участие в обрядах за донейшен (свободную оплату) — это ваше подношение от всего сердца, сделанное из любви.

Благодаря этому вы становитесь участником обряда, поскольку внесенная сумма будет потрачена на подношения именно от вас, а также пойдет на другие нужды для проведения Обрядов.

Или Вы можете таким образом выразить благодарность за проведение практик.

Если Вы желаете внести более весомое пожертвование, то можете определить сумму самостоятельно.

Если Вы чувствуете, что эти практики именно для Вас, но оплатить всю сумму у Вас нет возможности, можно внести пожертвование, которое Вы считаете оптимальным для Вашего участия.

Введите ту сумму, которую желаете перечислить:

С любовью, Элена Шанти и Алексей Михеев (Яр Эске)

Write a comment:

*

Your email address will not be published.