16 ноября, в 9 утра по Мск, проведем Ямарадж пуджу.
Одним из имен Ямараджа является Дхармарадж. 

Он определяет, что ждет человека после смерти.

Если человек был вовлечен в материальный мир, не сумел осознать себя, то и последствия – это еще более глубокое погружение в страдания и привязанности.

Люди боятся смерти, не осознавая, что смерть – это переход от одного состояния к другому. Этот переход помогает совершать божественная энергия Ямараджа.

Тот, кто узнал себя, как нетленную Душу, неподвластную никаким разрушениям, Ямарадж предстает, как мудрый, справедливый проводник к высшим мирам.

Его божественная энергия:

  • Дает защиту от преждевременной смерти. 
  • Дает защиту от несчастных случаев.
  • Дает легкий переход в правильное время
  • Открывает в человеке все сокрытое, устраняет все иллюзии.
  • Помогает осознать себя и увидеть свой дальнейших путь. 
  • Возможность осознавать связь с теми, кто уже покинул этот мир.

Эта связь проявляется, как чувствование того состояния, в котором пребывает близкий человек. Из этой осознанности приходит понимание, что можно сделать для этого близкого, чем помочь ему.

А может быть свободная Душа дорогого человека помогает, оказывает поддержку. И ее присутствие рядом оказывает благоприятное воздействие на жизнь.
Тот, кто боится Ямараджа, не может познать его величия, мудрости, справедливости и готовности достойно встретить за порогом и сопровождать в этом пути.

Сейчас сложное время. Много тех, кто покидает этот мир. Мы проводим водные обряды, тарпаны, но понимание происходящего и осознанность дает тот, кто управляет переходом из этого мира в другой!

Ямарадж становится защитником тех, кто проводит для него пуджи в этот день — 2-й день после Дивали. А для близких вы можете заказать проведение тарпаны в ближайшие две недели.

Мы проводим пуджу для осознания его божественной энергии, снимающей все маски земной жизни, устраняющей страх смерти и открывающей сияющую истину, приводящую к осознанию себя за пределами мира форм.

Ваше решение принять участие в этой пудже должно быть осознанным и взвешенным, принятым с глубоким уважением и почтением к Дхармараджу.

Церемонии проводят Алексей Михеев (Яр Эске) и Элена Шанти.

Участие в практиках включает в себя

— Онлайн участие (или заочно с Вашим фото)
— Записи: фото и видео проведения церемонии

Чтобы участвовать в практиках, пошлите нам свою фотографию (Ваши глаза должны быть хорошо видны) и внесите пожертвование 800 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации

Вас ждет пение баджанов, мантр и обсуждение текстов Бхагавад-гиты в стихотворном переводе Алексея Михеева (Яра Эске)! 

Вы можете принять участие в обрядах за донейшен (свободную оплату) — это ваше подношение от всего сердца, сделанное из любви.

Благодаря этому вы становитесь участником обряда, поскольку внесенная сумма будет потрачена на подношения именно от вас, а также пойдет на другие нужды для проведения Обрядов.

Или Вы можете таким образом выразить благодарность за проведение практик.

Если Вы желаете внести более весомое пожертвование, то можете определить сумму самостоятельно.
Если Вы чувствуете, что эти практики именно для Вас, но оплатить всю сумму у Вас нет возможности, можно внести пожертвование, которое Вы считаете оптимальным для Вашего участия.

С любовью, Элена Шанти и Алексей Михеев (Яр Эске)

Введите ту сумму, которую желаете перечислить:

Write a comment:

*

Your email address will not be published.