13 ноября, в 9 утра по Мск., проведем пуджу в честь великого Ханумана.

Считается, что празднование в этот день – это большая благодарность Хануману за его вклад в победу Рамы над Раваной. Именно благодаря Хануману совершилась победа добра над злом.

Если вы ощущаете, что у вас есть сила и смелость противостоять злу, значит божественная энергия Ханумана проявлена в вас. Если же вы стремитесь соединиться с этой энергией, то обращение к Хануману вам в этом поможет. Мы проводим пуджу для благодарности, привлечения и наполнения силой, смелостью и храбростью самого Ханумана. При этом его присутствие в сердце дает ощущение бесконечной любви. Победа над злом может быть только из состояния любви. Тогда Свет проникает во все темные уголки. Зло существует только там, где нет любви. И настоящая победа совершается внутри нас, освобождая из оков невежества, страхов и сомнений.

Божественная энергия Ханумана защищает и оберегает. Она действует очень быстро и не раздумывая, очищая пространство от всего, что искажает Свет!

В этот же день можно провести зажжение огня лампады для Ямараджа. Такая лампада остановит преждевременную смерть близкого человека. Но лампада зажигается только возле дома. Ее нельзя зажигать в самом доме или в квартире.

И конечно, будет пение мантр для вашей медитации.

Участие в пудже — онлайн и заочно, дистанционно 13 ноября, в 9:00 утра по мск. Вы можете смотреть прямую трансляцию или ее запись в удобное для Вас время. Или просто выразить намерение и доверить все происходящее Высшему Я.

Для церемоний мы приглашаем Ваше Высшее Я. Участвуя в процессе, оно загружает в Вас новую энергию, очищая Ваше сознание.

Есть возможность личного присутствия — условия обсуждаются отдельно!

Церемонии проводят Алексей Михеев (Яр Эске) и Элена Шанти.

Участие в практиках включает в себя

— Онлайн участие (или заочно с Вашим фото)
— Записи: фото и видео проведения церемонии

Чтобы участвовать в практиках (1 день — 13 ноября), пошлите нам свою фотографию (Ваши глаза должны быть хорошо видны) и внесите пожертвование 300 руб.

Купить

После оплаты Вам на почту придет информация об участии и все рекомендации

Вас ждет пение баджанов, мантр и обсуждение текстов Бхагавад-гиты в стихотворном переводе Алексея Михеева (Яра Эске)! 

Вы можете принять участие в обрядах за донейшен (свободную оплату) — это ваше подношение от всего сердца, сделанное из любви.

Благодаря этому вы становитесь участником обряда, поскольку внесенная сумма будет потрачена на подношения именно от вас, а также пойдет на другие нужды для проведения Обрядов.

Или Вы можете таким образом выразить благодарность за проведение практик.

Если Вы желаете внести более весомое пожертвование, то можете определить сумму самостоятельно.
Если Вы чувствуете, что эти практики именно для Вас, но оплатить всю сумму у Вас нет возможности, можно внести пожертвование, которое Вы считаете оптимальным для Вашего участия.

С любовью, Элена Шанти и Алексей Михеев (Яр Эске)

Введите ту сумму, которую желаете перечислить:
Write a comment:

*

Your email address will not be published.