С 1 ноября начинается благоприятный месяц Картика под созвездием Криттика или Плеяд. С этим созвездием связаны многочисленные сказания древности о покровительстве Зевса, рождении Сканды-Картикеи, Гермеса-Меркурия, других богов и героев.

Считается, что определенные действия, посвященные Господу в месяце Картика, ведут к освобождению от ложный привязанностей и рабства материальных иллюзий.

Дипам или подношение зажженной лампады — одно из таких прекрасных и простых дел. Сосредоточившись на присутствии Господа в сердце, предлагаем горящую лампадку Ему в облике Кришны или Дамодара.

Огонь лампады являет собой то чистое и благое, что заключается в каждом правильном действии. Через него мы можем выразить свою благодарность и посвятить все действия Господу. И таким образом освободиться от последствий прошлых и ныне совершаемых действий, т.е. от кармы.

Мы начнем совершать эту практику с проведения ягьи Шри Кришне

Вы можете делать такие подношения сами каждый день в течение месяца, или доверить это нам.

Подробнее о том, что и как делать, Вы можете узнать в нашем чате.

Так же сообщите в наш чат о своем желании принять участие в этой практике в течение всего месяца (за донейшен). Ваш донейшен — это гарантия исполнения Вашего обета и Ваша энергия, вложенная в него. Без Вашей энергии наше подношение не имеет смысла для Вас.

Если мы совершаем эту практику для Вас, то мы приглашаем Ваше Высшее Я. Участвуя в процессе, оно загружает в Вас новую энергию, очищая Ваше сознание.

Практику проводят Алексей Михеев (Яр Эске) и Элена Шанти.

Как сделать фитильки и подношение самим читайте по ссылке

Write a comment:

*

Your email address will not be published.