11 октября, в воскресенье, в 9 утра по мск, проведем Наваграха Хому.

Наваграха ягья проводится с целью гармонизации влияния девяти основных энергий, присутствующих в жизни каждого человека. Эти энергии олицетворяют девять небесных тел: Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Юпитер, Венера, Сатурн, Раху и Кету.

Неблагоприятно расположенные планеты мешают исполнению желаний и счастливой жизни. Про их влияние можно знать из астрологических прогнозов, или ориентироваться на свои ощущения. Вредоносное влияние планет проявляет себя как то, что сдерживает, мешает, сбивает с пути, наделяет болезнями и недостатками личности. Всё это проявления грах – планет-захватчиков в ведической астрологии.

Как определить нужно ли участвовать в этой ягье.

Если на данный момент в вашей жизни, что-то происходит не так, как хочется, а выяснить причины проблем не получается, то участие в Наваграха ягье помогает устранить воздействие неблагоприятной энергии.

Если у вас есть определенное намерение, и вам нужно много разнообразной энергии для его реализации. Накапливать каждую энергию – долго и сложно. Ягья поможет гармонично усилить необходимые аспекты.

Если у вас проблемы со здоровьем. Нет понимания, что же послужило тем запускающим механизмом, который ослабил вас, или таких факторов сразу несколько. Ягья помогает сонастроить энергии в вашем теле для исцеления.

Вы можете заметить, что эта церемония необходима в тех случаях, когда есть много аспектов, которые сложно учесть одновременно . Эти факторы влияют определенным образом, формируя жизненные события.

С помощью ягьи – происходят значительные изменения внутреннего состояния. Силы планет выравниваются и дают благоприятную энергию для жизни и реализации. Энергия любой планеты может быть в трех состояниях: невежества, страсти и благости. Какую энергию вы вкладываете в свою деятельность, такой получите и результат.

Наваграха ягья – это благоприятная возможность сделать энергию благостной. С такой энергией даже изменения не разрушают, а перестраивают жизнь.

Читайте подробнее о Наваграха и о благоприятных результатах участия в ягье Наваграха…

Write a comment:

*

Your email address will not be published.