Это Божественное присутствие перетекает внутри волнами.
Проходит по всем чакрам, пробуждая в них энергию, очищая все искусственное.
Уходит грусть и печаль.
Внутри воцаряется радость, как трепет сердца.

Внешняя радость – шумна и многоречива. Ей хочется проявлять себя и распространять вокруг.

Внутренняя радость – трепетна и нежна, легко задуваемая вихрями мыслей и различными энергиями.

Только с практикой, внутренняя радость становится устойчивой и неколебимой в любых жизненных ситуациях.
Так происходит от осознания присутствия Души не в этом мире, а далеко за его пределами – в Высших измерениях. Именно оттуда втекает внутрь изначальный покой. Этот покой – это не равнодушие, и не бесчувственность. Это покой осознанности с тонкой вибрацией любви, раскрытого Духовного Сердца.

Новые вибрации – еще более тонкие, еле ощутимые окружающими. Для них все как обычно. Только тонко чувствующие люди входят в поток и ощущают, что мир меняется. Меняются они сами.
Очень постепенно.
Шаг за шагом.
Наш мир меняется.
Если мы все приложим достаточно усилий, то наш мир сможет перейти в другое измерение.
Если же наших сил не хватит, то опять будет разделение миров. Реальности сместятся согласно вибрациям Душ, находящимся в них. Кто-то покидает этот мир и обретает новое тело уже в новом измерении. Это очень осознанные Души, стремящиеся вернуть себя самих себя, а не получить очередную «обманку» — тело в материальном мире, ограниченное временем.

Приходят «болезни», что бы очистить тело. Идут вибрации выбивающие из колеи и сложно, что-то делать. Идет постоянное движение по вертикали чакр, чтобы вибрации нижних не отставали от вибраций верхних чакр. А верхние чакры все больше включаются в новые потоки.

Принимаем новый поток, структурирующий энергосистему, выстраивающий по вертикали все чакры.

Поток, идущий от Солнца, но несущий энергию грозовой тучи.

Какое восхитительное сочетание!

Луч Света, пробивающий тучи, несет в себе энергию бури. Бури, которая уничтожает всю тьму и несет возрождение!

И небосклон сознания постепенно очищается, не остается ничего замутняющего сознание.

Чистота! Кристальная ясность сознания!

Приглашаем к новым вибрациям

В этот раз мы проводим практики одним днем

1. Медитация — это будет медитация на запись пения мантр и баджанов! 

2. Огненная церемония – заочно, через Высшее Я (с Вашим фото), 12 августа 

Время проведения с 6 до 8 часов по Мск.

Огненный ритуал. Древняя практика приглашения божественной энергии. Сопровождается подношением огню 5 элементов (земля, вода, воздух, эфир, огонь). Во время медитации на внешний огонь, происходит погружение в тонкие тела, основу существования. Человек пробуждается к жизни на тонких планах существования, начинается очищение энергетических каналов. Благодаря этому божественное присутствие проявляется в большей степени. Изменяется восприятие человеком происходящих событий, т.к. уходит гнев, злость, зависть, жадность. Уходят и многие заблуждения, а внутренний огонь самореализации становится сильнее. Он все больше и больше разгорается внутри человека, даря истинное наслаждение от внутреннего диалога со своей божественной сутью.
Очищается карма и все, что казалось недостижимым в этой жизни – становится реальным и исполнимым.
Уходят заблуждения эго, восстанавливается глубинная связь с божественной энергией и разрушается обусловленность ума. Такого человека ничто не огорчает и не тревожит. Он пребывает в состоянии внутреннего блаженства.
Духовный прогресс каждой личности проходит через освобождение от желаний, гнева, заблуждений, бессмысленности. Тогда человек становится недоступным для любого воздействия.

Благоприятное воздействие церемонии :

  • Раскрытие сердца;
  • Безусловная божественная любовь;
  • Осознание своего истинного Я;
  • Соединение с Богом;
  • Самореализация и реализация в мире;
  • Защита и поддержание жизни;
  • Направление жизненного пути;
  • Коррекция кармы;
  • Исполнение любых желаний;
  • Исцеление физическое и психическое.

Во время проведения церемонии:

Для огненной церемонии мы приглашаем Ваше Высшее Я и именно оно участвует в процессе, загружая в Вас новую энергию.

Что делать во время проведения церемонии. Церемония проводится заочно. В это время, с 6 до 8 часов по мск., можно медитировать (достаточно 30 минут).
Медитация во время проведения церемонии – медитировать на позвоночник и энергии в нем

Медитацию можно провести и в другое время, обратившись к своему Высшему Я.

 

3. Ритуал для Мироздания – заочно, через Высшее Я (с Вашим фото), 12 августа, с 18 до 19 часов

Ритуал для Мироздания — от имени участников мы становимся проводниками потока милости для нашего Мироздания! Через предложение Мирозданию элементов природы, соединяемся со всем Миром и наполняем его тем, что нам дала сама Природа! Во время проведения ритуала:Для усиления эффекта можно подключаться через медитацию Круг Света.И провести погружение в практику через медитацию слушания мантр и баджанов, для включения в поток (видео высылается участникам на почту)Медитация позволяет заземлить энергию в своих чакрах и провести поток для всей Земли. можно провести медитацию и в другое время.

Церемонии проводят — Алексей Михеев и Элена Шанти

  

3 в 1 Ритуал для Мироздания и Огненная Церемония

12 августа,
1200 руб.


Купить

Как выбрать практику?

В этот раз проводим практики в одну ночь!

Огненная Церемония

  1. Если Вы участвуете в Огненной Церемонии без медитации, то она работает несколько иначе, чем при прохождении и медитации и церемонии. Идет прямое соединение Вас с потоками – насколько Вы к этому готовы и открыты сами. Происходит общее погружение в потоки, создание такого кокона вокруг Вас и с этими энергиями начинается постепенное взаимодействие. Тут процесс выглядит как бы снаружи – постепенно к Вам снаружи приходит, что-то новое, что помогает Вам осознать себя, перейти на новый уровень сознания.
  2. Есть еще один вариант. Вы настолько в высоком сознании, что сами медитации – уже не нужны, процесс сам запускается изнутри, и медитация происходит спонтанно или в регулируемое Вами время.

Огненная Церемония для близких

Практики Огненной Церемонии работают и при том, что человек не знает о том, что он участвует. Они создают вокруг него пространство, защищающее, оберегающее и наполняющее его, отгоняя от человека негатив.

Медитация

Погружение в свое состояние и пространство с открытием дороги к Духу и Высшему сознанию. Соединение с Высшим Я и принятие того, что идет от них для Вас.

Медитация и Огненная Церемония

Медитация как усилитель и более тонкая настройка на нужные энергоканалы. Благодаря медитации – процесс раскрывается изнутри. В энергетическую систему вливается поток нужной частоты и мощи, поддерживаемый Высшим Я, дающим более тонкую настройку на частоты Вашего сознания.

Главное! Это в большей степени индивидуальная проработка глубинных вопросов через соединение с Высшим Сознанием, а не только Его энергией.

Донейшен

Вы можете принять участие в практиках за донейшен – свободную сумму оплаты. 

Если Вы постоянно участвуете в наших практиках!

Если Вы чувствуете, что эти практики именно для Вас, но оплатить всю сумму у Вас нет возможности, или Вы хотите внести более весомое пожертвование, то можете определить сумму самостоятельно или предложить другой вариант обмена! 

Берегите и цените себя и свой труд.

Нужная сумма вводится после нажатия на кнопку 


Донейшен


Facebook-f


Vk


Whatsapp


Telegram


Skype

Для удобства публикую сообщения о ближайших практиках соц.сетях и мессенджерах.

Во всех группах лучше всего выключать уведомления, что бы они не отвлекали)

Элена (Шанти) Мелькиадес  

 

Write a comment:

*

Your email address will not be published.